Персональные инструменты

Навигация

Loading

ТОС "Неравнодушные люди"

Отзывы о реализации проекта
Тип: PDF document, размер: 548.9 KB
Как уже сообщалось ранее, из за вины изготовителя спортивных тренажеров сроки реализации проекта были перенесены на июнь 2020 года. Тем временем, администрация городского поселения "Рабочий поселок Чегдомын" обратилась в судебную инстанцию с иском к ООО "ЧМЗ" о понуждении поставить ТОС "Неравнодушные люди" оплаченную продукцию в полном составе. Судебное разбирательство состоится 30 июля 2020 года . ТОС "Неравнодушные люди" предоставил отчет о частичной реализации проекта, что в свою очередь обязует администрацию вернуть средства краевого гранта .
В сентябре 2019 года на территории ТОС "Неравнодушные люди" появилось уличное освещение . Это благодаря главе поселка В.Г.Ферапонтову и директору ООО РЭС Е.Н.Кузнецову установлена опора освещения и уличный фонарь. При помощи ООО "ЦСМ " (В.А.Иванов) проведены подготовительные работы по обустройству площадки для установки детского игрового комплекса и спортивных тренажеров. Так же помощь в реализации проекта оказал А.Руденко - заместитель генерального директора АО "Ургалуголь". Детский игровой городок уже установлен. Очередь за спортивными тренажерами. В октябре изготовитель должен их отгрузить. При получении оборудования членами ТОС "Неравнодушные люди" проект благоустройства будет реализован.
Привести в порядок территорию своего двора- давняя мечта жителей дома № 6 по ул. Софийская. В 2019 году жителями организован ТОС "Неравнодушные люди". Члены ТОС создали проект благоустройства , направили на краевой конкурс и получили финансовую поддержку. Так же средства для реализации проекта выделены из бюджета Верхнебуреинского района. Реализовывать проект "Все лучшее -детям!" члены ТОС будут самостоятельно с привлечением спонсоров и индивидуальных предпринимателей. Необходимо приобрести спортивные тренажеры , детский игровой комплекс, оборудовать место под стоянку автомобилей.
о регистрации устава ТОС "Неравнодушные люди"
решение Совета депутатов от 14.03.2019 года № 64
Тип: Microsoft Word Document, размер: 1.3 MB
об определении территории для осуществления территориального общественного самоуправления